爱游戏直播手机版-CC直播次大人《第五人格》高端局实力心得分享

随着《第五人格》越来越火爆,爱游戏直播手机版 研究《第五人格》各种高端战术的玩家也越来越多,尤其是在天梯排位赛、高阶段位匹配等高端局中,监管者和求生者的斗智斗勇更是被发挥到淋漓尽致,作为监管者一方虽然拥有绝对强势的实力优势,但是面对多个求生者的分路进击往往容易手忙脚乱顾此失彼。爱游戏直播手机版 而作为求生者一方虽然有着人数优势,但是如果没有一个好的车头作为队伍的灵魂人物指挥全场,也往往会被狡猾的监管者分个击破。因此观看直播学习高段位主播们的战术技巧就成了越来越多玩家提升自己技战术水平的不二之选。网易CC直播《第五人格》超人气主播CC直播次大人就是这样一个驰骋高端局的大神,尤其是在监管者的运用上更是如有神助,下面就让我们来看看CC直播次大人独家分享的《第五人格》高端局心得。

CC直播次大人《第五人格》高端局实力心得分享

《第五人格》作为网易首款非对称性竞技手游,与传统意义上的竞技游戏不太一样,监管者和求生者之间原本就存在了比较悬殊的实力差距,但是并非强者恒强弱者恒弱,作为监管者一定需要明白自己的优势和缺陷,才能在高端局中所向披靡。

一般在开局之后,监管者很容易会在几个热门地点发现求生者,从而启动追击。而在追击中相对于求生者监管者有以下几个优势,首先是在通常情况下拥有更快的移动速度,这意味着如果是在无障碍的直线追踪中监管者是占据绝对优势的。但是这并不代表了监管者就可以无脑狂追,因为在高端局中有经验的求生者往往会进行曲线蛇皮走位,如果监管者一方还是只顾着横冲直撞的直来直去,只会被套路得欲哭无泪。

CC直播次大人《第五人格》高端局实力心得分享

同时监管者一定要注意木板区的木板位置,木板战术是目前求生者们对抗监管者屡试不爽的最佳战术之一,监管者可以被木板砸晕,破木板花费的时间远比对面砸下木板跟翻过木板的多,所以在木板区一定要注意周遭环境防止求生者们设下的陷阱。

最后就是由于体型的关系,监管者们翻窗户花费时间比求生者慢,这也是众多求生者们用来拉开差距的关键点,尽可能不要通过翻窗来追逐,保持自己的节奏,不要被带进求生者们的节奏中。

想要了解更多的高端局战术,欢迎各位玩家前往CC直播房间,CCID: 269442348,现场与CC直播次大人交流,学习各种实战高端战术,成为真正的《第五人格》超级大神!