伟德真人-steam游戏推荐:《石川林檎的朋友们》怀念热血的少年时代

steam游戏推荐:《石川林檎的朋友们》(The friends of Ringo Ishikawa)是一款经典FC像素风格的休闲动作游戏,伟德真人 游戏的故事题材和背景都与《热血物语》十分相似,像素风、高校学生,多多少少勾起玩FC长大的玩家,那个玩热血系列的少年或者童年时代。伟德真人

点击进入:《石川林檎的朋友们》游戏页面

steam游戏推荐:《石川林檎的朋友们》

《石川林檎的朋友们》游戏很有意思,游戏风格很像《热血物语》进入街头打架,从侧踢到拳打和投掷等,这一部分是非常像的。但是除此之外,游戏加入了很多新内容。

比起一个动作游戏,本作更像是一个RPG游戏,主角有着很多来自各行各业的朋友,他们彼此紧密相依。除了打斗外,时间/资源管理,社交互动,以及改善自我价值方面。你可以学习并努力获得更好的成绩来获得奖学金。你可以进入战斗并获得经验,并提高你的战斗技能和能力。当然,如果最后由于学习能力差以及未能取得平均成绩,主角林川石川在经历过他高中的最后一刻之后,会被驱逐出学校。

steam游戏推荐:《石川林檎的朋友们》

游戏从角色的面部表情,动作,战斗动作和动作场景,到MC或其他NPC所采取的小动作,这些动画都非常棒。BGM很燃,很有节奏,也和场景相呼应。玩家控制的主角是一个正在辍学的边缘高中生的身份,开放自由的人物养成和角色扮演,试着享受不一样的高中生。你会不会和你的朋友一起喝茶,在各种娱乐场所闲逛,学习如何提高你的考试成绩,为了善良,邪恶还是无聊而努力,还是试图提高你在当地商店的店员的形象?玩自己决定。

steam游戏推荐:《石川林檎的朋友们》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!