大发娱乐场电竞-SE公布《杀手6》PC测试将在明年2月19日正式开始_0

原计划在本周发售的《杀手6》之前被推迟到了明年3月,大发娱乐场电竞 就连这款游戏的测试也随之推迟。大发娱乐场电竞 近日,SE公布《杀手6》的PC测试将在明年2月19日正式开始。

游戏跳票对期待的玩家来说简直是最难受的事情来了。原计划在本周发售的《杀手6》之前被推迟到了明年3月,就连这款游戏的测试也随之推迟。近日,SE公布《杀手6》的PC测试将在明年2月19日正式开始。

杀手6截图1

根据SE公布的情报,这次的beta测试关卡将设定在主线故事的20年前,地点则是昔日ICA的一处秘密训练场所。说道这里,估计大家也都能猜出个大概了。是的,这段beta测试就将带给你47号杀手昔日的故事,详细说明他是如何加入ICA并遇到Diana Burnwood的。

《杀手6》的故事将分别在法国,意大利和摩洛哥上演,而这款游戏还会在3月11日正式发售后陆续推出位于泰国,美国和日本的DLC包。

除了PC测试之外,PS4版的《杀手6》的beta测试也会进行,时间为2月12日。预购了PS4《杀手6》的玩家都将获得测试资格。