虎扑APP官方下载-PS4 Pro即将迎来新功能 全面提高老游戏帧数

最近国外网友发现索尼加强版主机PS4 Pro即将迎来一个新功能,虎扑APP官方下载 它就是提速模式(Boost Mode)。虎扑APP官方下载 如下图,对于那些没有推出强化补丁的老游戏,在提速模式下PS4 Pro能带来更高的帧数。

PS4 Pro即将迎来新功能 全面提高老游戏帧数

不过这并不意味着老游戏在PS4 Pro上的帧数就能翻倍。比如PS4独占游戏《血源》,之前是30FPS,在PS4 Pro的提速模式下,并不会变成60fps。

据外媒的报道,PS4 Pro的提速模式,意义在于能带来更加稳定的目标帧数。因此在PS4上有帧数问题的《刺客信条:大革命》在提速模式下,可能运行地更加流畅。

提速模式的另外一个好处是那些使用动态分辨率的游戏。很多游戏,包括《使命召唤11》、《毁灭战士4》、《泰坦陨落2》和其他游戏,都使用了动态分辨率,好达到目标帧数。不过使用动态分辨率,画面质量有一定的缩水。而在提速模式下,这些PS4游戏能实现更加稳定的分辨率,画质有一定的提升。当然一切还要看游戏而定,不同的游戏使用的引擎不同。

PS4 Pro即将迎来新功能 全面提高老游戏帧数