博友亚洲手机客户端-PokemonGo什么精灵值得培养 CP IV等级解析

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,博友亚洲手机客户端 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。博友亚洲手机客户端 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

CP就是战斗力,消耗星尘和糖果可以提升宝宝等级,上限是人物等级并随着人物等级提升。

IV就是完美度,影响CP的提升幅度,满IV则满提升幅度,CP的提升幅度是四位数XX.XX ,小数点后有两位,所以有时候CP提升会多一点少一点,整体四舍五入。

IV100的任何技能精灵都值得培养,IV95以上当前版本完美搭配技能的精灵也值得培养,如果完美的技能搭配战斗力是100%的话其他技能搭配往往有80%~99%的战斗力,差距还是可以弥补的,100IV以及完美技能的就更加不用说了。培养精灵一定要克制住,高等级的精灵每升级一次都会消耗天价的星尘和糖果,消耗数量随着等级增加,30级以后升级效果会减半,等级越高差距越小。如果幸运抓到个极品但是没材料升级的话肯定会很痛苦吧?

附完美卡比兽。