正规外围足球-iOS9怎么降级到iOS8.4.1 iOS9降级教程

苹果今日正式推送iOS9,正规外围足球 而许多iPhone用户也已经第一时间升级到了iOS9。正规外围足球 但很多用户升级后,发现手机非常的卡、运行慢发热快以及耗电加快等问题,很多用户都想降级,那iOS9怎么降级到iOS8.4.1呢?小编下面就给大家带来iOS9降级教程吧。

iOS9怎么降级到iOS8.4.1

iOS9降级到iOS8.4.1详细图文教程:

注意:下面的方法只适用于iOS8.4.1验证未关闭时使用,不然会导致降级失败。

1.首先我们需要下载iOS8.4.1固件

方法一:官方恢复

操作步骤:

1、将iphone \\ ipad \\ iTouch 等设备连接电脑打开 iTunes。

iOS9降级到iOS8.4.1详细图文教程

点击【更新】按钮,等待手机自动反应,即可降回iOS8.4.1正式版。

方法二:DFU 模式恢复

降级说明:

此降级方法需要进入 DFU 模式或恢复模式,会抹掉你设备上的所有资料,因此需提前做好设备的备份工作。

操作步骤:

1、iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动。

2、iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。

3、按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择iOS8.4.1固件下载

iOS9降级到iOS8.4.1详细图文教程

4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。

5、恢复完成之后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”。

按照以上两个方法,你就可以将手中的iOS9设备降级至iOS8.4.1了。

如果你觉得升级到iOS9用的不顺手,那就选择降回iOS8.4.1吧。等苹果公司对iOS9进行完善以后,你也可以选择再次升级。