日本b联赛篮球直播官网-E3采访 宫崎英高表示有三款新作正在打造 其中之一类似《黑暗之魂》

宫崎英高制作的黑暗之魂系列想必不用多说了,日本b联赛篮球直播官网 优质的游戏质量带给大家一个非常棒的黑魂世界,而这部系列作为From Software的招牌作品受到很多忠实玩家的喜欢,近日E3期间宫崎英高在接受4gamer采访时表示有三款新作正在打造。日本b联赛篮球直播官网

E3采访 宫崎英高表示有三款新作正在打造 其中之一类似《黑暗之魂》

宫琦英高在接受4Gamer采访的时候表示From Software目前正在开发三款新作,其中之一是一款“黑暗幻想”动作角色扮演游戏(类似黑暗之魂),但角度上又有明显的不同;第二款新作是“机器人战斗”类型;而第三款作品在不久后也会公布给大家!

而第二个作品显得比较有趣,它也许会是一个续作,建立在已有游戏的核心基础之上。也可能重新制作一个现有的游戏系列。在采访时宫琦英高透露到这会是一个新的装甲核心的续作,他认为作品可以往更高的层次升华和进化。