2019年女排世界杯-CF手游黄金鸡腿枪评测,鸡腿好吃也能杀敌

CF手游黄金鸡腿枪评测,2019年女排世界杯 鸡腿好吃也能杀敌

一、枪械基础数据

射速:272发/分

换弹:1.53秒

移动速度:94.78

切枪:0.70秒

载弹量:9/41

小结:黄金鸡腿枪的射速、移动速度均和普通沙鹰一致。2019年女排世界杯 换弹速度方面,黄金鸡腿枪的换弹时间为1.53秒,在普通非V沙鹰中并不算快,大多数紫色品质沙鹰换弹速度都是1.30秒。切枪速度是黄金鸡腿枪的一个亮点,大多数普通沙鹰切枪速度都是0.93秒,黄金鸡腿枪加快到了0.7秒。最后是载弹量,黄金鸡腿枪的子弹量也是非常充足。

CF手游黄金鸡腿枪评测,鸡腿好吃也能杀敌

二、伤害&护甲修正

小结:黄金鸡腿枪的伤害比原版普通沙鹰高了一些,普通沙鹰的伤害是53,黄金鸡腿枪的伤害为55,英雄级沙鹰的伤害如修罗、王者之魂等多为58。

三、伤害距离衰减

黄金鸡腿枪的伤害距离衰减同普通沙鹰一致,但是由于它的伤害本身比普通沙鹰高了2点,所以在同距离时的伤害也比普通沙鹰高一些,下图为其在随机几个距离下对无甲敌人的伤害参考。

四、穿透力

60%

小结:副武器由于没有天赋提升穿透力,所以穿透力是比较差的,基本上大部分副武器穿透后都是只剩下60%的威力,黄金鸡腿枪也是这个穿透力。PS:弓、弩类副武器无穿透能力。

五、总结

通过上面的各项测试数据可以看出,这把枪的性能虽然不及英雄级沙鹰,但是它比大多数非英雄沙鹰都强很多,比如同样55伤害的苍龙,在切枪速度方面输给了黄金鸡腿枪。最重要的是黄金鸡腿枪是一把免费武器,作为一把免费武器,能有这样有趣的设计加上略强于苍龙沙鹰的性能,已经是非常不错了。

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区