2016中超联赛积分榜–span class=-selficon player—-span— 《乱斗西游》一枪兵法之56篝火大型攻略-人物篇(1)

快步七剑斩心魔鹰击苍穹踏前行

大家好,2016中超联赛积分榜 我是一枪定江山,最近忙着代打各区的篝火号,耽误了发攻略,让大家久等了,下面我将这段时间一直想写却一直搁浅的56篝火大型攻略分享给大家!

前言:

磨刀不费砍柴工,要想打好篝火,就一定得想好我为什么要打篝火;可以说乱斗 西游一直有着篝火西游的外号,这就说明了篝火的重要性,特别是56篝火阶段,一天一个服务器才产生一颗金石头,对于高V玩家来说,早一步全身金3的效果绝对是碾压的(金3效果全面超越紫5)。2016中超联赛积分榜 所以篝火的重要性不言而喻,如果你前期慢了,后面就会步步被动!

兵法之【其徐如林】人物篇

兵欲行之,必先识人先;择其强者,必胜,择其弱者,必殆。想打好篝火必然先选择好英雄阵容,这样才能更快的争分夺秒。乱斗西游里面,每一个英雄都有自己的适应性,每一个英雄都有着自己的爆发时间段;而这个爆发时间段跟英雄的技能冷却和技能出招方式还有攻击速度都有很大的关系,所有,不同时间段有着不同的阵容选择,不选最贵的,只选最对的,就是说的英雄的选择。

首先,说几个热门英雄

NO1.金角

金角绝对是56篝火的一哥,没有之一,从你刚进入56篝火40秒开始,一直到6秒内,金角都能发挥巨大的作用,是每一名想打好乱斗西游篝火人士的第一之选(81篝火后因为金角没有强力的穿透天赋所以比较落寞,这是后话)。

金角的输出特色就是高攻速,物法混合,紫电伤害爆表,大招取消3段后摇,7秒内7次 罗睺伤害,这些都是造成成吨伤害的重点。

下面我们一个一个来分析。

高攻速:金角普攻伤害前2段比较低,第三段较高,但是这都不是重点,重点是金角的攻速非常快,除了最新出的 瑶姬仙子外,可以说是乱斗第一快,这就是为什么金角可以出攻速装的原因(9秒内请适当向暴击装转型)

物法混合阵容强力:大家可能会疑问,金角不是物理攻击英雄吗?这个不错,但是金角受法相经文加成是非常多的,原因就是下面要讲的紫电伤害,而且金角的技能也受法术加成,所以,物法混合队非常适合金角发挥。

紫电伤害爆表:56篝火非得金角的重要原因,就是紫电的伤害,紫电技能的描述是受法术加成的法术伤害,大家都知道紫电开启后每一刀附加很多的伤害而且还是可以暴击的,那么配上金角的高攻速就是摧毁性的打击,紫电的CD是15秒,持续8秒,一般金角都有20CD的衣服,那么不论是10秒内,还是15刀20秒,金角都是非常可怕的,可以说紫电在手,天下我有。

大招取消3段后摇:这是一个技术性的操作方法,攻击后摇的解释大家可以去百度下,简单来说就是每个英雄攻击完后有一个收刀 动作,而金角的大招发动后可以瞬间飞出,这样就节省了这个收刀时间,很多高手都是在金角出刀一半,伤害数字出来后立马大招,这样3个大招下来至少节约1秒的时间。

7秒7次罗睺:金角的输出方式就是平顶开局,被晕后走上前第一次罗睺,开紫电,第二次罗睺,加血技能第三次罗睺,大招一段第四次罗睺,大招二段第五次,大招三段第六次,这时平顶又快好了,就是第七次罗睺,非常可怕的输出。

NO2 二郎神

这个英雄大家应该也有所耳闻,但是希望大家对其有个正确的认识,就是时间越快二郎神作用越大,进8秒后,有二郎神和没有二郎神差距会在1秒左右;但是15秒开外,二郎神的作用却没有那么大,很多英雄都会比二郎神快。

二郎神,神奇的地方有三个,一是高爆发,二是卡狗,三是物法双修。

高爆发:二郎神所有技能都是伤害技能,特别是大招,法术加成特别高,虽然CD长,但是非常适合短时间的输出,前面2个技能,冷却时间短(8秒,一般穿衣服是6.4),伤害十足,而且带特效,力劈桃山带破甲BUFF(物法防下降30%),哮天之嗅让下一次攻击必爆,都是非常有效的技能。

卡狗:这是一个BUG,就是说当英雄被眩晕前放出了技能,动画出来后马上被眩晕,那么眩晕结束后,技能会继续飞向BOSS造成伤害,但是技能却可以重新用。这就导致二郎开局可以放6只狗,前三只能让金角的平顶暴击,后三只能让自己的大招暴击,简直不要太屌,这就是二郎猛的原因!

物法双修:56篝火的二郎只需要暴击装,有的人法暴多,有的人物暴多,那么二郎神穿什么好呢?经过研究,6秒以外,物法都没有任何区别,因为1技能是物理加成但是CD是6.4(穿衣后),加成大概是大招的一半,大招是法术加成,基本上都只能出一次,那么2次1技能和大招的伤害是对等的,所以,物法没有任何区别,只要是暴击,放心的上就是了。

NO3 禺狨王

曾经的三王之一,造型奇丑,胸肌奇大,靠技能吃饭的又一猛将,适合12秒内阵容,想进10秒,选禺狨绝对没错。

禺狨的特性有,高爆发,物法双修,CD引爆,全自动。

高爆发:禺狨王是一个有着三个输出技能的英雄,两个技能法术伤害,一个技能物理伤害,伤害加成高,技能特性是先风后火可以点燃BOSS造成持续伤害,先火后风可以直接引爆造成爆炸伤害。禺狨的爆发就是全自动和手动没有差距,简单,暴力,让人欲罢不能。

物法双修:跟二郎神一样,禺狨也是个物法双修英雄,但是,他的技能都受物理和法术加成,而且都是很平均的,所以,他比二郎各能适合各种装备,只要暴击高,禺狨能给你一片天空。

CD引爆:很多新手都看到高玩说禺狨需要CD,那么为什么需要CD呢,因为禺狨的技能导致的,电脑操作禺狨的技能顺序是先风后火,然后放大招,风拳的冷却时间较长,如果没有27.5CD以上的装备,全自动的话风拳来不及引爆地上的大招就消失了,这样就又慢了1秒时间,所以这就是为什么需要CD,经过研究,27.5的CD就能引爆一次大招,30CD可以引爆3次大招。

全自动:禺狨是唯一一个自动和手动操作没有差距的英雄,篝火这种争分夺秒的游戏模式中,一个能够全自动打完伤害的英雄是非常难得的。

NO4 红孩儿

这就是一枪本人最喜欢的小屁孩了,简单,粗暴,技能放出来就是一套,打完走人,修罗,排行,篝火样样精通,简直不要不要的。

熊孩子的特点可以说很简单,暴力,手动暴盾。

暴力:熊孩子就跟LOL里的火人一样,靠的就是技能吃饭,打完就结束,再加上仙缘增加暴击,简直不要太暴力,见谁秒谁,BOSS也不在话下,一二三技能都是伤害技能,除了一技能, 其他二个技能都是法术加成,大招是三段伤害,一套打出去就是毁天灭地,而且一技能冷却非常短,适合各个阶段的输出。

手动暴盾:这个就是红孩子排禺狨后面的原因了,因为不爆盾就没有伤害,而且技能也不冷却,所以10秒内,红孩子要爆一次盾,10秒外,红孩子要开始爆一次,结束爆一次,这样才能达到最大伤害。

NO5 海若

这个长得像 哪吒的小女孩,暴力起来不比御姐差,简直让人无法直视,篝火,排行也非常给力,又是稀有的妖族,除了被控减伤让人有点遗憾以外,其他的一切堪称完美。

海若是今年新出的英雄,当时出来的以后大家都研究打篝火,发现海若普攻非常低,爆发时间在7秒到9秒左右,所以没在这个秒数的童鞋就不要用海若了,效果还不如哪吒,当然如果想进6秒,海若是比不过红孩儿和禺狨王的。

海若特性:技能爆发,7秒打完,摆位重要

技能爆发:跟红孩子一样,海若这个法师更纯粹,大招伤害加成比二郎神还高,小招伤害也十足,而且都是自动输出,穿上暴击装以后,一个大BOSS一管血就没了。

7秒打完:这就是为什么海若爆发时间是7秒到9秒的原因了,海若的水枪技能是持续施法,不受CD减少而减少,就算你满CD放完3个技能的时间也是7秒,而打完技能以后,海若普攻低的可怜,简直不符合篝火的风格,所以也是要舍弃的。

摆位重要:金角1号位以后,海若只能放2号和3号,那么有什么区别呢;这里给大家说下,2号位反应最慢,出技能最慢,离BOSS也最远,3号位反应非常快,自动的情况下,需要卡技能的放2号位,需要提前放技能的3号位,海若放2号位技能顺序是先晕后水炮后大招,3号位是先大招,后晕,再水炮,所以,打完的时间3号位比2号位时间快0.5秒,所以,海若一定要放3号位。

NO6 九头虫

这个英雄非常冷门,但是也很强,适用于有二郎神的小V,时间段在10秒到17秒之间,如果刚进入56篝火阶段,九头虫也是比较给力的,主要判断方式就是是否能打完所有蛇棒的时间,刚好打完就是当前时间段最强的英雄。

九头虫的特点很明确,二郎 幻影加成,靠大招,持续自动输出。

二郎幻影加成:二郎神仙缘+10%伤害,幻影经文+40%伤害,这样就让九头虫这种吃大招的英雄伤害直线上升,打完一套大招时间以后差距跟没有加成比较是非常明显的。

靠大招吃饭:九头虫技能没有爆发,大招不吃暴击,所以加法强的装备都行,只要能让大招输出完就是你最大的胜利。没有大招,九头虫几乎没有输出。

持续自动输出:九头虫也是适合放3号位,这样放技能快,能更快的打完大招的持续时间,全自动,不需要任何人为操作。

NO7 沙僧

也是跟九头虫一样,10秒以后可以用的持续输出英雄,装备法攻速,主要靠二技能流沙河输出,在满攻速的情况的,流沙河持续伤害会出6次到7次,而且疯子好像研究过流沙河有减防的隐藏BUG,如果练沙僧的同志就请坚持下去,81篝火沙僧也非常强,不需要高内丹天赋的支持,就能打出爆表的伤害。

沙僧特性,法攻速,吃暴击,物法队吃香。

法攻速:前面就说了,沙僧靠的就是攻速装才能打出二技能的伤害,而二技能又是法术加成,所以,沙僧是为数不多需要法攻速的英雄,什么 炼炉神火,什么铃铛之类的统统过来就行。

吃暴击:除了攻速,二技能持续伤害居然吃暴击,这就非常BUG了,本来合算起来加成就搞到0.7AP了,还吃暴击,简直不要人活了,幸好就这一个技能BUG,用沙僧,法攻速暴击装绝对没错!

物法队吃香:虽然沙僧是双修英雄,但是穿法攻速绝对好于混穿,这里说的吃香是说的受法相罗刹经文影响大,让沙僧伤害直接爆表,如果有沙僧、二郎、禺狨这些英雄的童鞋,法相罗刹一定要尽快满!

NO8哪吒

为什么要说哪吒呢,说实话,哪吒是很平民,修罗,过图,排行, 封神都不错,人手一个,但是哪吒真的不适合打极限篝火,因为其1,哪吒只有1技能输出高,也就变相少了爆发,其2哪吒的晕跟二郎神卡狗冲突,带二郎神绝对不要带哪吒,其3,哪吒加成的大并不高,反而少了一个爆发性的大招,所以,哪吒不适合打56篝火。能排在这里的原因仅仅是因为大众,大家都在用,其实好不好用只有自己知道。适合时间段13秒以后,到13秒还不换哪吒,那么10秒与你无缘。

以上就是适合56篝火的英雄,其余的比如鲨鱼,白眼这些曾经的强者已经没落就不给大家推荐了,希望大家喜欢, 期待下期一枪兵法之【侵略如火】 装备篇!