欧冠16强对阵表- 成龙电影同名手游《天将雄师online》现已登陆双平台

这个春节不仅有的看,欧冠16强对阵表 还有的玩!现在就让成龙贺岁档电影同名电影手游《天将雄师online》陪你一起过新年,《天将雄师online》现已强势登陆安卓与IOS两大平台,迅速进入游戏创造属于你的历吧!

天将雄狮安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-49464.html

天降雄狮IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-159099.html

天将雄狮

【游戏重现电影恢弘场景】

《天将雄师online》是一款以西汉历史为背景,改编自成龙2015年同名战争题材电影的ARPG手游。欧冠16强对阵表 公元前36年,甲申年,权臣当道,大将霍去病之孙霍安为佞臣所妒,百般加害。霍安忍辱负重,北交匈奴西结众戎狄以抗罗马帝国入侵。而玩家将从一个小兵,一步步成长为盖世英雄,与霍安泽袍相交,背脊相靠,共守河山!

天将雄狮场景

《天将雄师online》还在游戏中融入了大量流行风趣元素,诙谐的动作和对话,引人入胜。不仅如此,玩家在游戏征战中,还需运用强大的谋略,预判对手行动,应对各种突发状况,平定天下。

【电影真实打斗植入游戏】

成龙电影中真实火爆的打斗场面一直被影迷津津乐道,而《天将雄师online》也将延续成龙电影风格,将真实打斗动作移植进入游戏。让玩家能切身体验拳拳到肉的战斗爽爆感。除此之外,游戏还将全景重现电影中宏大的战争场面,让玩家身临其境地感受沙场混战PK的快感。

天将雄狮

【核心玩法首次曝光】

世界BOSS:BOSS会携带大量掠夺来的宝物出现在游戏中。玩家只要击杀BOSS为民除害,就能捡取掉落的稀有道具。不过在战斗中,玩家切莫轻敌,需时刻注意敌对阵营动作,以免被暗算。阵营势力:《天将雄师online》每周会举行3次阵营战,大汉,匈奴,罗马三大势力三分天下,让你有机会为自己阵营而战。同时也是给喜欢PK的玩家一个展示微操技艺的机会。而且活动奖励极为丰厚,将让你满载而归!

天将雄狮手游玩法

军团乱斗:在游戏中,玩家不仅能为自己的阵营而战,还能为自己的军团冲锋陷阵,助军团长登临王位,一统天下。在军团活动中,玩家们将以军团为单位进行混战。比赛结束后,获得积分最高的军团的军团长将成为王城之主,在城中树立自己的雕像,供全服玩家膜拜!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!