cba麦迪-《索尼克:失落的世界》PC版上市 激战夺命六人组!

《索尼克:失落的世界》PC版上市 激战夺命六人组!

   早在2013年,cba麦迪 世嘉旗下索尼克系列游戏《索尼克:失落的世界(Sonic Lost World)》就已登陆任天堂Wii U平台。cba麦迪 如今两年过去了,他们终于将这款游戏移植到了PC平台,并且还非常良心的附带价值29.99美元的“噩梦”DLC。话不多说,下面就一起通过预告片来了解下吧。

   上市预告片:

   《索尼克:失落的世界》中,蛋头博士利用了名为“夺命六人组”的六个危险生物的力量,然而夺命六人组逐渐强大并开始反抗他们的主人,索尼克必须与他的宿敌联合起来,才有机会与全新的敌人一战。在游戏中,玩家要使用索尼克的全新技能以及强化后的色彩之力,索尼克必须不断地奔跑、跳跃,穿过大量不同的地形来打败夺命六人组!

   本作于2013年登陆Wii U平台,PC移植版本的《索尼克:失落的世界》完美支持手柄、Steam成就、云存档、排行榜功能以及取决于玩家使用手柄或键鼠习惯的可更换键位设定。同时游戏还附带“噩梦”DLC,售价为29.99美元。

   视频截图: