欧洲杯决赛-“硬盒玩家”开创者 任天堂官方商店贩卖游戏包装盒

“硬盒玩家”开创者 任天堂官方商店贩卖游戏包装盒

   上月18日,欧洲杯决赛 任天堂公布了Switch即将推出Labo的消息,开拓Switch新玩法的Labo很快就受到了玩家的广泛关注。欧洲杯决赛

近日任天堂也举办了Labo现场体验活动,反响不错

   Labo带来了“硬盒”玩家的新词,而任天堂对纸箱的爱好是长期的,Labo公布后就有人找到了任天堂几十年前的类似产品。

   就算现在任天堂官方商店也还有纸箱在卖,这次是《猎天使魔女》无限高潮版的包装箱。

   贝姐登上NS是不少玩家期待的,而无限高潮版的最大特色在于只有这个版本里面的《猎天使魔女》初代是实体版,其他所有版本都是数字版。

   这个版本还是限量的,任天堂官方商店早已卖完,日亚第三方和淘宝也已经加价约50%。

   空的包装箱倒是还在卖,里面包含游戏包装盒、铁盒、贴纸等,当然,并不包括游戏,售价2700日元(约155元人民币)。

   如果说贝姐高潮版包装箱还带特典有些价值的话,那之前《喷射乌贼娘2》主机套装的包装箱就是真只有一个包装箱了……

   页面还特别注明仅包装箱,并且需要自己组装,售价540日元(约31元人民币)。当然,按照惯例你还得额外支付运费。

   最重要的是,这个包装箱上架没多久就卖完了,日本人是有多喜欢任天堂?