恒大亚冠直播-制作人:《镜之边缘:催化剂》需要完成任务增加自由度

制作人:《镜之边缘:催化剂》需要完成任务增加自由度

   在EA此前的多次宣传中都强调《镜之边缘:催化剂(Mirror's Edge: Catalyst)》是一款开放世界游戏,恒大亚冠直播 将拥有相当高的自由度。恒大亚冠直播 不过近日透露的消息来看,似乎游戏也并没有想象中的那样开放,至少开始时不是。

   高级制作人Sara Jansson表示,游戏中的城市需要玩家逐渐完成任务才能探索新区域,不能一进入游戏就漫无目的地乱跑。

   据透露,玩家探索的新区域将取决于Faith选用的装备和科技,而要想升级装备和科技,就需要通关游戏单机剧情。

   “这是一篇庞大的城市,随着玩家在剧情中的进展,它会逐步开放新区域。第一部作品带来的批评意见是,许多人都觉得它太难了,有太多挫败感,所以我们觉得把玩家扔进一个庞大的开放城市也会同样令人难以接受,尤其是我们的游戏方式还很独特。”

   或许这种设计是正确的,我们的确需要先花时间熟悉操作,然后再冲向庞大的城市开始跑酷生涯会比较好。

   《镜之边缘:催化剂》预计明年登陆PC,PS4和Xbox One。