中国足球世界杯预选赛-身姿俊美战力超强!游戏中让人羡慕的极品宝马坐骑

身姿俊美战力超强!游戏中让人羡慕的极品宝马坐骑

   很快马年就要到来了,中国足球世界杯预选赛 在千百年的历史中一直是咱们人类的好伙伴、好战友,甚至直接推动了人类的滚滚前进,这一点在游戏中也是如此,下面就是那些在游戏的世界中让敌人闻风丧胆的极品坐骑,怎么样是不是很拥有啊,下面赶快来看看吧。中国足球世界杯预选赛

   英雄岂能无马,凭他气吞山河,任他骁武凭陵,没有好马都只能身陷重围殒命疆场。"忽过新丰市,旋归细柳营",如此神速,这般豪迈都是胯下宝马的功劳。可见,马对英雄来说,与其说是工具,不如说是生命和荣耀。

   1、《真三国无双7 猛将传》——人中吕布,马中赤兔。

   《真三国无双》系列一直是众多切菜粉最爱的游戏之一,故事背景其实真的是千年不变,无需多言,每一作顶多也就是在操作系统上做些改变,然后加一些对历史的幻想来让游戏看起来更像是游戏而不是大学教授讲课用的ppt而已。而提到三国无双中的马,那赤兔当然是首屈一指,没办法,谁让千年以来人家赤兔的广告打得响呢。

   本作中赤兔马全身的红色更加烈艳似火,配上黑色的鞍鞯、辔头,红与黑的鲜明反差更加刺激玩家的战斗热情。而吕布的模型颜色也是以红黑为主,骑马纵横驰骋于沙场至上,霎时如暗影穿云,转眼似烈火追风,万军之中取上将首级,吕布的威风,恐怕一半要归功于这日行千里的宝马良驹,看起来更是宝马配英雄的完美结合。

   至于赤兔马的到手方法,只需要玩家在将星模式下达到90连胜即可。值此新年伊始,将这通体火红的战马献给各位玩家,祝大家马年红红火火。