世界杯足球赛-《圣歌》开发重要人员相继离开 重心移至《龙腾世纪4》

《圣歌》开发重要人员相继离开 重心移至《龙腾世纪4》

   《圣歌》最初绝对是BioWare和EA充满野心的一部作品,世界杯足球赛 玩家们对该作也是相当的期待。世界杯足球赛 当时官方甚至还宣传游戏将拥有十年的生命周期。不过按目前的状况来看,十年已经是根本不可能兑现的承诺。

   在最近几周,《圣歌》推迟了游戏后续的更新计划,同时开发团队的三名重要开发人员相继离开了这个项目,分别是游戏的执行制作人Mark Darrah、主要制作人Michael Gamble和主要监制Jonathan Warner。

   而根据Mark Darrah的推特,这是因为他们目前将重心放回到了《龙腾世纪4》上,因为此前在Kotaku爆料《圣歌》开发过程的文章当中我们就得知,Darrah本就是负责《龙腾世纪4》开发,随后因为《圣歌》开发进度迟滞而不得已被调来救急。目前《圣歌》的后续开发改为了主要制作人Ben Irving和在线服务负责人Chad Robertson负责。

   然而《龙腾世纪4》的开发形势可能也不容粉丝们乐观,同样是根据Kotaku的文章爆料,《龙腾世纪4》的开发也是一波三折,甚至内部还进行了多次重启。而要真正等到这款游戏和大家见面,可能还需要再等上一段时间了。