西甲图片-再也不怕熊孩子乱点内购消费了!苹果承诺将予以退款

再也不怕熊孩子乱点内购消费了!苹果承诺将予以退款

   苹果公司的智能移动设备的出世让我们感受到了科技带来的便利,西甲图片 但同时也给我们带来了烦恼。西甲图片 之前无论是在网络上还是身边都会看到类似这样的情况发生,当家长回家之后拿起iPad,发现账户中莫名其妙多了好几笔内购支出,甚至有时候直到信用卡账单寄到家里来的时候他们才发现这一点。现在不用担心这个了,苹果表示你依然可以放心让你的孩子去玩iOS设备,不用担心要为额外的内购买单。

   日前,苹果公司已经给所有最近在App Store中产生过应用内购行为的用户账户上发去一封邮件,称如果账户中曾经出现过未成年人在未经监护人允许的前提下产生的应用内购支付,那么他们可以向苹果提交一份包括这些购买记录的退款申请,并附言说明这些支付是未成年人在未经允许的情况下意外产生的,苹果在确认之后将会作出退款处理。

   在邮件中苹果提到“我们已经得到了用户的反映,目前的应用内购规则使得孩子们可以很方便地进行购买,因此我们已经修改了家长控制方式,方便他们更好地管理孩子们的活动,甚至可以完全关闭他们的购买权限。”

   制定这个新规则的起因是苹果之前曾经遭遇过的多次未成年人应用内购纠纷,甚至还引起了欧盟委员会的关注。如今一切看起来似乎已经尘埃落定,不知道这个结果是否能让家有“熊孩子”的用户们觉得满意。

   据Distimo的统计,在2013年度中苹果App Store中的收入有92%以上来自于应用内购。而来自游戏的内购又占了其中的绝大部分。