dsl联赛-一起来摇滚吧!传《吉他英雄》次世代新作将于下月公布

一起来摇滚吧!传《吉他英雄》次世代新作将于下月公布

   先前,dsl联赛 外媒Kotaku称动视正在考虑让音乐游戏《吉他英雄(Guitar Hero)》回归次世代主机平台。dsl联赛 近日,外媒又为我们带来了一个好消息,那就是动视或许于下月公开次世代版的《吉他英雄》新作。

   据报道,动视某媒体发言人在德国接受采访时暗示,动视可能在E3之前就公开经典音乐游戏《吉他英雄》的次世代新作。据德国媒体透露,动视向媒体发出邀请函,将于4月1日(小心愚人节!)在汉堡Rock City举行大型活动,并邀请各大媒体代表前往一同“摇滚”。

   最近一部《吉他英雄》系列作品是2010年推出的《吉他英雄6:摇滚战士(Guitar Hero: Warriors of Rock)》,当时的开发商Neversoft已不复存在。发行商动视方面也几乎已将该系列雪藏。就在Harmonix宣布推出《摇滚乐队4》的时候,有关《吉他英雄》新作的消息也开始流传开来。不过动视至今未正式确定是否会推出《吉他英雄》系列新作。