金鲨银鲨-游戏太差不是他的错!暴雪副总裁力挺《暗黑3》前主管

游戏太差不是他的错!暴雪副总裁力挺《暗黑3》前主管

   在暴雪的《暗黑3》游戏团队工作了七年之后,金鲨银鲨 《暗黑3》游戏总监Jay Wilson近日已正式离开了这个团队,在接受媒体采访时Jay Wilson表示:“在接下来几个周内,我将离开《暗黑3》项目并在暴雪内部其他项目寻找新机会。金鲨银鲨

前《暗黑3》游戏总监Jay Wilson

   尽管暗黑3在全球范围内表现出色,Jay Wilson也认为在暗黑3团队的这段时间是生命中最具有挑战性和成就感的时期之一,但玩家可不买账。在全球各个网站及社区的玩家评论几乎一面倒,玩家大多将游戏发售至今的各种表现不佳原因归咎在了他的身上。

《暗黑3》PVP模式备受玩家关注

   不过暴雪副总裁Rob Pardo却力挺Jay Wilson,Rob Pardo认为,玩家对开发者的评价是不全面的。\”玩家是简单的,他们对于游戏和开发者的评价依据一般只有两点:这个游戏好玩或不好玩。\”

《暗黑3》现在已经没有刚上市时那么热门了

   Rob Pardo表示,Jay工作很辛苦,更要面对非常大的压力,从开始的那一天,他就需要面对一个无人可以超越的对手——暗黑2,这让他的工作变得更艰难,更难得到玩家的认可。\”这个帖子让我很受伤,我知道暴雪论坛的无脑喷很厉害,但我认为针对Jay Wilson离开D3岗位一事狂喷是不尊重事实的。我对Diablo系列以及D3团队的工作成果引以为傲,我以玩家的身份与亲朋好友奋战了许多个夜晚,但我不想拿这个当挡箭牌。D3社群理应得到一个素质更佳的暴雪游戏,我们有责任继续精益求精。这里有一支天才团队,除非D3成为暗黑系列最高杰作,否则我们不会善罢甘休。\”

   虽然暴雪副总裁一直力挺Jay Wilson,但是暴雪方面显然没有将他重新召回的打算。近日,暴雪官方已经在发布了新的招聘启事,寻找新的《暗黑3》项目主管。

暴雪已经开始招募新的项目主管,工作地点在加州艾尔文市

   \”我是这个帖子里唯一与Jay Wilson共过事的人,是我让Jay上位D3主管一职……我与许许多多暴雪设计师合作过,Jay是其中的佼佼者。他在暴雪前程似锦,将来大家会欣赏到Jay所设计的游戏。\”

   \”如果你像我们一样深爱着暗黑,那就让我们知道你的想法。如果你还是想发泄不满,那就冲我来吧,我才是这个项目的执行制作人。是我推举了Jay,我给了他建议和方向,我对游戏发布负总责,并对一切后果负全责。\”