德甲积分-洛克人风格横版闯关新作《20XX》9月15日登陆Steam

洛克人风格横版闯关新作《20XX》9月15日登陆Steam

   “洛克人之父”稻船敬二打造的“洛克人精神续作”《无敌9号((Mighty No.9))》各种跳票,德甲积分 不过另一款继承了洛克人风格的横版动作游戏《20XX》则将于9月15日如期与玩家们见面。德甲积分

   《20XX》预告:

   《20XX》看上去和《洛克人X》系列相似度很高。《20XX》支持双人本地在线模式,并加入程序生成关卡的设定,超过100种可收藏武器,物品,以及能量源,旨在给每一个玩家带来不同的游戏体验。

   《20XX》测试版将于9月15日登陆Steam Early Access,届时可登录Early Access购买本作。不过这次的版本为alpha测试版本,可能将会出现不定的BUG。

   Steam页面:点此进入

   游戏截图: