nba中文网-改版NBA Today功能超赞!次世代版《NBA 2K14》新情报

改版NBA Today功能超赞!次世代版《NBA 2K14》新情报

   近日,nba中文网 《NBA 2K14》游戏开发员Erick Boenisch在接受外媒采访时透露了很多该作的最新动向以及情报。nba中文网 其中最引人注意的是Erick透露在即将上市的次世代版《NBA 2K14》中,玩家将能够体验到经过重新修改和设计之后再度推出的“NBA Today”功能。

   Erick介绍在次世代版《NBA 2K14》中2K将游戏控制后台进行了大规模的改进使得游戏的数据处理以及控制台的反应更加的快捷迅速,使玩家在游戏中能够体验到如鱼得水的感觉。

   他说:“比如说当你游戏中场休息时,你无需提前设定,游戏的控制台就将自动把游戏的画面切换到他们会切到同时进行的其他比赛中,并且会实时的现实生活中的比赛得分,让你感觉游戏与现实生活息息相关,让人感觉非常棒”。

   《NBA 2K14》PS4与Xbox One版将随主机一同上市。

   早前游戏截图: