2011年cba总决赛-索尼年末促销收获颇丰!PS4圣诞销量高达620万台

索尼年末促销收获颇丰!PS4圣诞销量高达620万台

   索尼今日宣布,2011年cba总决赛 在刚刚过去的圣诞节期间卖出了620万台PS4,自2013年推出以来截至2017年1月1日,索尼PS4全球总销量已达5340万。2011年cba总决赛 看来这个圣诞假期索尼过的是非常心满意足了。

   在圣诞期间,索尼共售出了5040万份包括实体版以及数字版在内的PS4游戏。此外,截止12月21日,《神秘海域4:盗贼末路》销量超过870万份。这个数字应该是将PS4 Slim同捆游戏包括在内了。

   “我们非常感谢粉丝以及合作伙伴们的大力支持,这成就了我们历史上最好的一个圣诞季。”索尼互动娱乐公司总裁Andrew House在一份声明中说。

   “我们将继续通过扩大PS4的品牌合作,将这种良好的势头带到PS VR和PS4 Pro中去,以带给玩家朋友们更加高品质的游戏体验,同时扩大网络服务,让PS4成为最好的游玩平台。”

   在今年12月初,索尼宣布PS4(包括PS4 Slim和PS4 Pro)的总销售已经超过5000万台。PS4在12月份时仅售250美元,这一降价措施促进了它的销售。

   不过虽然势头良好,要赶上卖出了8000万台PS3,PS4仍然有很长的路要走。