意甲直播-烧脑解谜经典再临!《塔洛斯的法则2》确认已在开发

烧脑解谜经典再临!《塔洛斯的法则2》确认已在开发

   由《英雄萨姆》开发商Croteam公司打造的《塔洛斯的法则(The Talos Principle)》是一款烧脑的超自然解谜游戏,意甲直播 本作已于2014年年底上市,并受到了外界的一致好评,玩家们也都在坐等续作的到来。意甲直播

   现在好消息来了,今日Croteam在推特上确认,《塔洛斯的法则2》已在开发中。该消息最先由Damir Durovic在其官方推特上放出,随后Croteam转发了该推文,证实了消息。

Damir Durovic推文

   Damir Durovic在推文上写道:“《塔洛斯的法则2》即将到来,该消息是在北欧游戏展上由Croteam透露的。”同时还配上了一张展会的现场截图。

北欧游戏展现场图

   《塔洛斯的法则》最早于2014年登陆PC,接着扩展包《地狱之路》在2015年7月登陆发布。外媒GS为其打出了9/10的高分。

   测评员Jeremy Signor表示:“《塔洛斯的法则》绝对会给你带来惊喜,专门设计的难题、足够的游戏内容让你对那些超自然历史垂涎三尺。但所有的这一切几乎是与游戏的野心无关,就像是你在这个世界上独自一人,但你却又没有,这就是《塔洛斯的法则》的最大胜利:它对人类的生存条件、好奇、猜测、怀疑、恐惧、对未知的渴望全都完美地展现了出来。”

   目前还未知道Croteam将何时正式公布续作,敬请期待的后续报道。

   《塔洛斯的法则》截图欣赏: