中国足球宝贝-《黑暗之家:逃脱》上线Steam 暗黑风密室逃脱游戏

《黑暗之家:逃脱》上线Steam 暗黑风密室逃脱游戏

   近日,中国足球宝贝 由开发商Starodymov制作的冒险解谜游戏《黑暗之家:逃脱(Home darkness:Escape)》正式上线Steam。中国足球宝贝 该作需要玩家收集线索或道具,然后逃离这个房子。对密室逃脱类游戏感兴趣的玩家可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《黑暗之家:逃脱》:

   开发商:Starodymov

   发行商:OtakuMaker SARL

   发售日期:2017年12月16日

   游戏语言:仅支持英文、俄文

   《黑暗之家:逃脱(Home darkness:Escape)》是一款冒险解谜逃脱类的益智游戏。游戏中的画风偏暗,你是一个探险家,你喜欢去那些鬼宅里探险。有一天你到了一个鬼宅中探险,但是意外的发现出不去了,你必须找到线索,尽快逃离这里。还在等什么,快来挑战一下自己吧!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月16日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《黑暗之家:逃脱》Steam游戏截图: