直播欧洲杯-iPhone 7中国首发!iPhone 6s国行售价跳水:史上最低!

iPhone 7中国首发!iPhone 6s国行售价跳水:史上最低!

   此前有消息传出iPhone 7将于9月7日正式发布,直播欧洲杯 不过开卖时间肯定还要延后一些。直播欧洲杯 根据外媒9to5Mac今日曝光的美国运营商AT&T的iPhone 7销售计划图来看,iPhone 7将于9月9日开始接受预订,9月23日正式开卖。不出意外的话,中国将继续出现在首发名单中。

新版iPhone将在9月23日开卖

   iPhone 7的到来势必会促使iPhone 6s降价促销。今日,天猫苏宁817店庆节开启,iPhone 6s、6s Plus(国行原封)送出冰点价:

   iPhone 6s 16GB 4088元、iPhone 6s 64GB 5088元;

   iPhone 6s Plus 16GB 5488元、iPhone 6s Plus 64GB 5888元。

   从目前曝光的情况来看,iPhone 7的外观较iPhone 6s变化并不算太大,只是天线位置进行了调整,新增了配色,Plus增加双摄像头。

   对于大多数用户来说,iPhone 6s的性能依然能满足日常使用。对于不追新款iPhone的同学,性价比较为突出,可以下手了。