欧洲杯历届冠军-还在犹豫神马!《仙剑奇侠传4》配音版将于7月13日开卖

还在犹豫神马!《仙剑奇侠传4》配音版将于7月13日开卖

   前不久,欧洲杯历届冠军 台湾大宇发售了《仙剑奇侠传四》的配音版,引起了不少玩家的关注。欧洲杯历届冠军 而这款游戏已经决定登陆大陆市场,将于7月13日正式发售。今天百游的仙剑官网上公布了《仙剑奇侠传四》的配音版售价:数字版50元,实体版79元。

   根据官方介绍,《仙剑奇侠传四》配音版是“仙剑十七周年庆典”系列活动之“仙剑配音补完计划”第一作,看来,将来还会有更多真人配音的仙剑作品。

   《仙剑4》简体中文配音实体版包含内容如下:

   1、梦幻寻仙主题配音版包装盒

   2、3D立体金属开瓶器2枚(云天河/韩菱纱/慕容紫英 随机)

   3、主角形象3D卡4张(云天河/韩菱纱/慕容紫英/柳梦璃)

   4、游戏安装光盘1张

   5、游戏资料设定光盘1张

   6、游戏说明书1本

   7、游戏激活卡1张

   仙剑系列从去年发售的《仙剑奇侠传五》才开始尝试真人配音,并且取得了不错的效果。游戏的真人配音已经形成了趋势,将之前的游戏加上配音之后也能带来新的体验。

   目前尚不得知《仙剑奇侠传四》配音版是作为升级版还是作为一款全新的产品。《仙剑奇侠传四》于2007年8月正式发售,对于当时购买了正版游戏的玩家来说,不知道能否直接下载语音包。