德甲射手榜-PS4《银色事件》重制版将加入新章节 拓展补充原有剧情!

PS4《银色事件》重制版将加入新章节 拓展补充原有剧情!

   经典悬疑游戏《银色事件(The Silver Case)》于1999年正式登陆初代PS主机,德甲射手榜 时隔17年之后(2016年10月7日)该作的重制版登陆PC,并将于今年4月份登陆欧美地区的PS4平台,近日,官方宣布,该作的PS4版将会加入两个全新的章节,拓展并补充原有的剧情的。德甲射手榜 另外由Akira Yamaoka,Erika Ito和草蜢工作室制作的两个全新音轨和12个REMIX也加包含在此版本中。

   以下是NIS美国公布的新章节的信息:

   这两个新章节的标题是“Yami”和“White Out Prologue”。Yami发生在最后一章的几个月后,作为原版游戏的总结,White Out Prologue发生在那之后的几个时间节点,联系上了Suda51的另一部作品《银色案件:52房》。

   《银色事件》这次的重制版将于4月21日登陆欧洲PS4平台。北美地区会提前3天,于4月18日发售。游戏包含数字版和实体版。