世界杯冠军-人才倍增!《赛博朋克2077》开发团队超《巫师3》60%

人才倍增!《赛博朋克2077》开发团队超《巫师3》60%

   据外媒报道,世界杯冠军 目前《赛博朋克2077》的开发团队规模已经比《巫师3》扩大了近60%。世界杯冠军 据了解,这个数据来自波兰投资出版公司StockWatch,这家公司在上月也爆出了《赛博朋克2077》创意总监Sebastian Stępień离职加入暴雪的消息。

   在被问到Sebastian Stępień的离职是否会影响《赛博朋克2077》的开发时,CDPR表示“这并不会影响开发节奏”,并透露了一个更为有趣的信息:目前《赛博朋克2077》开发团队的成员已经超过400人。

   这对CDPR来说已经是一个相当庞大的数字了。作为对比,《巫师3》的开发团队大约有250人,其中甚至包括了一个外包的质量管理团队。这也意味着,《赛博朋克2077》的开发团队规模已经比几年前的《巫师3》扩张了约60%。

   目前《赛博朋克2077》仍在紧张开发当中,CDPR并未公布具体发售日期,更多情报还需等待官方进一步透露。