西甲三月最佳-微软想翻身不容易!PS4上个月销量比Xbox One多66%

微软想翻身不容易!PS4上个月销量比Xbox One多66%

   索尼和微软两大游戏界巨头先后推出了旗下次世代主机PS4和Xbox One,西甲三月最佳 无论是从之前的宣传还是上市后的销量来看,索尼似乎占据了主导权。西甲三月最佳 日前根据摩根的分析师Michael Pachter对投资者的报告中称,在刚刚过去的11月内,美国PS4卖出了125万台,Xbox One卖出75万台,PS4比Xbox One多卖出了66%。而且我们还要指出,PS4目前只在北美和欧洲开卖,XBOX ONE在全球20多个地方发售!

   但是索尼的粉丝们不要高兴太早了,因为PS4是在15号发售的,Xbox One要晚8天在22号发售,所以PS4销售量领先是理所应当的。

   另外,分析师还指出,新主机的发售肯定会影响本世代PS3,Wii U和Xbox 360的销量,他们预测明年的销售量会分别下滑28%, 65% 和 44%。