炫联赛-小米MIX 3新功能公布 将支持960帧超慢动作视频拍摄

小米MIX 3新功能公布 将支持960帧超慢动作视频拍摄

   小米将于10月25日在北京发布新机MIX3,炫联赛 滑盖全面屏的设计让网友们十分期待。炫联赛 现在,小米官方表示,MIX3将支持960帧慢动作拍摄。这将是小米旗下首款可以拍摄960帧超慢动作视频的旗舰机。

   目前对于小米MIX3这款手机可以确定的是,前置2400万像素摄像头,同时采用机械滑盖设计,用户只要把屏幕向下滑动,就可以看到隐藏在屏幕下面的前置摄像头。之前雷军在微博上表示,没事滑两下,小米MIX3绝对是新的减压神器,看来这个滑动操作应该做的非常顺畅,且阻尼感恰到好处。

   此外,从小米MIX 3多任务页面截图来看,该机屏幕分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏幕材质为OLED,屏幕大小预计是6.39英寸,并且搭载了10GB内存。

   更重要的是,小米MIX 3将是全球首批商用5G手机,目前小米已成功打通5G信令和数据链路连接,为推出5G手机打下坚实基础,同时高通也已经宣布,小米会是首批使用X50基带的厂商之一。大家觉得小米MIX3会是多少钱,3299元应该打不住?