法甲主场积分榜-PS4玩家无需担心 《神奇蜘蛛侠2》PS4分辨率依旧是1080P

PS4玩家无需担心 《神奇蜘蛛侠2》PS4分辨率依旧是1080P

   动视旗下冒险新作《神奇蜘蛛侠2(The Amazing Spider-Man 2)》即将在本月末登陆全平台,法甲主场积分榜 但早前曾有消息指出本作的PS4版将会是720P的,这让不少PS4玩家有点伤心。法甲主场积分榜 不过现在,游戏制作组的Beenox在日前表示:“传闻为假,PS4版本游戏画面1080p,而且原计划Xbox One版本也是1080p 30fps,可惜Xbox One已经被无限期推迟了。”

   另外还曾有前瞻报道称游戏中将出现蝙蝠侠与毒液直接较量的场景,现在也被官方否认。“大家最好别抱希望能在《神奇蝙蝠侠2》中与毒液打斗。之前的前瞻报道有误。”

早前公布的PS4版游戏演示

   另外关于本作还有许多新信息:

   主线剧情结束以后犯罪案件依然会发生。

   游戏中有未公布的神秘服装等待玩家发现。

   将以DLC的形式提供更多扩展服装。

   游戏中大多数服装都是靠完成支线任务解锁的。

   游戏中不提供实时昼夜交替,但玩家可以在不同的时间在城市中漫游。

   玩家将以Peter Parker的平民身份在城市中漫游。

   游戏长度与《神奇蜘蛛侠1》相近。

   Sam Riegel将继续扮演蜘蛛侠。

   《神奇蜘蛛侠2》预计4月29日首先登陆北美。不知道Xbox One版本是否能重见天日。

   早前公布的游戏截图: