欧冠联赛赛程-白金难求!国人夺《鬼泣5》PS4成就榜第一心态炸裂

白金难求!国人夺《鬼泣5》PS4成就榜第一心态炸裂

   《鬼泣5》现已正式发售,欧冠联赛赛程 但是其超高的操作要求令不少玩家怒砸手柄,当然这也激起了高玩们的挑战心态。欧冠联赛赛程 据PSN Profiles数据显示,目前在PS4版《鬼泣5》中拿到最多成就点数的是国人玩家“Mersang”,仅差1金1铜两个奖杯就能达成白金的光辉战绩。

   从Mersang的奖杯列表中我们可以看到,他已经在最高难度(地狱和地狱)下完成了游戏,值得一提的是,全球获得了此奖杯的玩家也不过两人而已。

   不过这位高玩大佬最近似乎有点心态爆炸,Mersang今天凌晨在自己的主页发表了如下动态。他剩余两个未获得奖杯的达成条件分别是“收集超过100个Devil Breaker”和“除了天堂或地狱难度之外,在所有难度下以S评价完成全部任务”,达成前者显而易见只是时间问题,看来Mersang应该是卡在了后者上,而目前全球还没有玩家获得这个奖杯。