意甲积分-网传《使命召唤16》无原创战役 或复刻《COD6》战役

网传《使命召唤16》无原创战役 或复刻《COD6》战役

   《使命召唤15:黑色行动4》现已推出多月,意甲积分 而系列下一部作品《使命召唤16》也已确定由IW工作室制作。意甲积分 近日有网上传言,系列新作名称为《使命召唤16:现代战争4》,并且该作并没有原创战役加入,而是复刻了《使命召唤6:现代战争2》的战役。

   YouTube主播Chaos在推特上发文声称,《使命召唤16:现代战争4》的单人游戏部分将会是删除了“No Russian”任务的《使命召唤6:现代战争2》战役。“No Russian”任务是COD历史上最具争议的关卡之一,玩家扮演的卧底只能老老实实地跟着恐怖分子在机场屠杀平民。

   “泄露”出来的情报还声称《使命召唤8:现代战争3》的剧情后续也将加入到《使命召唤16:现代战争4》之中,如果消息属实的话,玩家就可以直接在本世代主机上重温现代战争全系列了。

   除了战役部分,泄露情报还提供了新作其它方面的内容。除了战役之外,多人游戏、僵尸模式和大逃杀模式也都将加入到新作之中,大逃杀模式将会与《使命召唤15:黑色行动4》的Blackout模式类似。在多人游戏中,Pick 10系统将会回归,专家系统也将会回归。

   目前这些情报还仅仅是传言,没有任何证据能够进行佐证,虚构的可能性也相当大,请玩家谨慎对待。