中超联赛赛程-《暗黑3:永恒珍藏》通过ESRB评级 主机版死灵法师DLC?

《暗黑3:永恒珍藏》通过ESRB评级 主机版死灵法师DLC?

   《暗黑破坏神3》国服刚刚开启时,中超联赛赛程 那叫一个火爆,然而如今还在坚持的“刷子”已经寥寥无几,希望“新”职业死灵法师上线后人气才能有所回升。中超联赛赛程

   而在近日,一款名为《暗黑破坏神3:永恒的珍藏》的产品通过了ESRB评级。ESRB网站的信息显示其平台信息为PS4/Xbox One平台,目前网友已经开始纷纷猜测这款产品是不是就主机版《暗黑破坏神3》“死灵法师”DLC的相关内容。

   首先我们要说明的是,《永恒的珍藏》的ESRB评级信息和其他《暗黑3》相关产品并没有什么区别,因此我们无法断定这一定就是死灵法师的DLC。不过暴雪此前的确曾表示死灵法师将在今年下半年以付费DLC的形式上线,近日官方也放出了死灵法师人物的开场动画,从时间上来看,推测这款“永恒的珍藏”就是即将推出的DLC也算是合情合理。

   如果暴雪能如期完成工作,那么在接下来的第11或者12赛季我们应该就能玩上死灵法师了,敬请期待吧。